у меня уже есть аккаунт
регистрация

восстановление пароля

регистрация
Время ярких впечатлений

Самый яркий новогодний сезон

27.12.2018
Самый яркий новогодний сезон
Световые арки, дизайнерские елки и гигантские шары — столичные улицы уже давно готовы к встрече Нового года. Mos.ru выбрал самые красивые и запоминающиеся из них. Вдохновляйтесь нашей подборкой и приходите полюбоваться лично, ведь на это есть десять праздничных дней.
Украшение Москвы к Новому году и Рождеству уже давно стало доброй традицией. На улицах появились почти 300 елей, а также световые тоннели, навесы из гирлянд, гигантские шары и арки — всего около трех тысяч декоративных конструкций.
В центре Лубянской площади установили 30-метровую ель, от которой над всей пешеходной зоной раскинулся шатер из 200 гирлянд.
Похожий светящийся купол есть на Манежной площади. А еще здесь создан целый еловый лес со сказочными животными. Неподалеку установлена «Волшебная горка», с которой все желающие смогут скатиться на тюбинге.
Ближе к площади Революции оформление меняется. Здесь посетителей ждут шале с горячими напитками, сладостями и сувенирами, а также карусель.
Столешников переулок превратился в «Улицу мерцающих огней». А Никольскую улицу, ставшую любимым местом туристов и болельщиков чемпионата мира по футболу, украсило «Звездное небо».
В самом центре — на Красной площади — традиционно работает каток, украшенный гирляндами, волшебными деревьями и фигурами.
На Тверской площади установлена большая ажурная арка, а за ней — фестивальные шале и елки. На каждом дереве свои уникальные игрушки — деревянные солдатики, клетки с птицами, цветы, санки, рамки с фотографиями и большие буквы.
Площадки в Новопушкинском сквере и на Пушкинской площади украсили световые фонтаны, тоннели и арки.
На Новом Арбате можно будет сыграть в керлинг или пообщаться со сказочными существами. Также улица запомнится зеленой аллеей со скульптурами и почти двухметровыми декоративными элементами на фонарях.

Все о фестивале «Путешествие в Рождество» на сайте Правительства Москвы

Материал mos.ru