у меня уже есть аккаунт
регистрация

восстановление пароля

регистрация
Время ярких впечатлений

Оперные звезды споют в Ереване

28.08.2018
Оперные звезды споют в Ереване
Премьера опер "Плащ" (Джакомо Пуччини) и "Паяцы" (Руджеро Леонкавалло) в исполнении Национального филармонического оркестра Армении и с участием мировых звезд состоится 29 августа в Ереване. Идея поставить "Паяцы" появилась у Топчяна после разговора с исполнителем роли Канио – Арсеном Согомоняном. Певец тогда выразил готовность изменить свой график и приехать в Ереван в конце августа.
"После этого я долго искал Недду и не мог найти. Но однажды Сергей Смбатян (дирижер Государственного симфонического оркестра) посоветовал послушать сопрано Анну Касьян. Вначале я ее спутал с другой певицей, которая не подходила для этой роли. Но когда услышал ее голос, понял, что нашел то, что искал. У нас бурная профессиональная любовь", – признался Топчян.
В свою очередь Касьян отметила, что пела во многих странах и играла роли в известных оперных театрах, но всегда мечтала побывать на исторической родине и спеть для армянского зрителя. Скрипачка и пианистка в прошлом, а сейчас мировая звезда, Касьян уверена, что предстоящее выступление запомнится и ей, и армянскому зрителю.

Материал "Спутник Армения"