у меня уже есть аккаунт
регистрация

восстановление пароля

регистрация
Время ярких впечатлений

"Золотой абрикос" по-английски

10.07.2017
"Золотой абрикос" по-английски
С  9 по 16 июля в Ереване  проходит неделя британского кино Play UK, она вошла в программу XIV международного кинофестиваля "Золотой абрикос".

Художественный руководитель кинофестиваля Сусанна Арутюнян сообщила, что Неделю британского кино откроет оскароносная картина кинорежиссера Хью Хадсона "Огненные колесницы". В рамках Недели будут представлены три его фильма. Британский кинорежиссер в этом году возглавит жюри кинофестиваля.

"В первый же год проведения кинофестиваля мы начали сотрудничество с Британским советом,  и это сотрудничество развивается с каждым годом. В этом году оно будет более насыщенным», - сказала Сусанна Арутюнян.

Кинофестиваль "Золотой абрикос" в 2017 году пройдет 9-16 июля под девизом "Перекресток культур и цивилизаций". Из 1 100 заявок на участие в кинофестивале были отобраны 47 фильмов, которые будут бороться в трех конкурсных программах: 12 – в конкурсе международного игрового кино, 16 – международных документальных фильмов, а 19 картин примут участие в конкурсе "Армянская панорама".